Top Up MOGPlay Minimal V.100K, Bisa Dapat Item in Game Lords Mobile Gratis!

Hai MOGers,

Valentine sudah tiba! Untuk merayakan hari kasih sayang kali ini, INDOMOG mau bagi-bagi hadiah nih buat kamu. Di event kali ini, kamu bisa mendapatkan item in game keren dari game Lords Mobile. Jangan sampai ketinggalan deh promo kali ini.

Untuk mengikuti promo kali ini, caranya sangat mudah kok. Cukup top up voucher MOGPlay minimal V.100K kamu langsung berhak mengikuti event lucky top up dari INDOMOG kali ini. Berikut ini informasi lengkap beserta syarat dan ketentuannya:

  • Periode: 14-21 Februari 2019
  • Setiap user yang melakukan Pembelian MOGPlay minimal V.100K selama masa event akan berkesempatan mengikuti lucky top up.
  • Promo ini berlaku untuk seluruh channel pembelian voucher MOGPlay
  • User yang beruntung akan mendapatkan item in game dari Lords Mobile berupa Voucher senilai $5. Isi dari Voucher tersebut sebagai berikut:
    – Speed Up (60m) : 5pcs (Value Gems 130)
    – Speed Up Research (60m) : 5pcs (Value Gems 130)
    – Relocator : 5pcs (Value Gems 1500)
    – Random Relocator : 10pcs (Value Gems 500)
    – Quest Scroll (Admin) : 1pcs (Value Gems 800)
    – Quest Scroll (Guild) : 1pcs (Value Gems 1000)
    – Gryphon Chest : 10pcs (Value Gems 100)
    – Noceros Chest : 10pcs (Value Gems 100)

Gimana MOGers? Pastinya kalian tertarik banget kan untuk mengikuti lucky top up dari INDOMOG kali ini? Nah tunggu apalagi? Yuk beli voucher MOGPlay sekarang juga minimal V.100K dan dapatkan item keren gratis dari Lords Mobile! Klik tombol dibawah untuk pembelian.