Steam Winter Sale 2019 Sudah Dimulai, Siapkan Walletmu Sekarang!

Hai MOGers,

Steam Winter Sale 2019 sudah dimulai nih! Wah, sudah siap-siap buat khilaf dong ya? Sebab, banyak banget nih deretan game-game menarik yang wajib kamu beli di event diskon besar-besaran kali ini.

Karena game yang di diskon oleh Steam banyak banget, pastinya kamu bingung kan mau beli game yang mana sih yang kira-kira worth it untuk dibeli. Untuk itu, INDOMOG mau bagi-bagi rekomendasi nih game apa aja yang patut dibeli kali ini:

  • DARK SOULS™ III (75%)
  • Fallout 4 (70%)
  • Middle-earth™: Shadow of War™ (75%)
  • The Surge 2 (40%)
  • F1® 2019 (50%)
  • Hitman Franchise Sale (75% – 80%)
  • Street Fighter Franchise Sale (60% – 75%)
  • Sherlock Holmes Franchise Sale (70% – 80%)
  • Mortal Combat Franchise Sale (66% – 75%)
  • DOOM Franchise Sale (70%)
  • Assassin Creed Franchise Sale (75%)
  • Resident Evil Franchise Sale (50% – 78%)
  • Final Fantasy Franchise Sale (50%)
  • DragonBall Franchise Sale (25% – 70%)

Gimana? Gokil banget kan promo dari Steam kali ini? Yuk siapkan Steam Wallet kalian sekarang juga! Jika saldo kamu tidak cukup, langsung gaskan ke www.indomog.com dan beli voucher Steam Wallet termurahnya! Klik tombol dibawah ini untuk pembelian!