Sambut Battle Emote Baru, Moonton Langsung Berikan Diskon Bundle 37% Mobile Legends

Hai MOGers,

Kabar gembira nih buat kamu para pemain Mobile Legends. Belum lama ini, Moonton merilis battle emote baru yakni Chang’e “Pretty Please” dan Granger “Time Out”. Dua battle emote ini sangat lucu dan menggemaskan loh MOGers. Jadinya, wajib banget deh buat kamu beli.

Untuk menyambut kehadiran konten baru ini, Moonton juga memberikan diskon yang lumayan loh bagi kamu yang ingin membeli Battle Emote ini. Moonton berikan diskon sebesasr 37% untuk pembelian bundle emote baru yang kini hadir di game Mobile Legends tersebut.

Seperti apa sih battle emotenya ketika digunakan untuk bertempur? Kamu bisa simak video berikut ini:

Gimana MOGers? Tertarik untuk membelinya? Yuk segera isi diamond Mobile Legends kamu sekarang juga. Kamu bisa membelinya di INDOMOG dengan harga murah, transaksi yang aman dan cepat. Klik tombol dibawah ini untuk membeli diamond termurah Mobile Legends di INDOMOG.