Awal Tahun, Playstation Store Gelar Diskon Up To 85%! Gaskan!

Hai MOGers,

Awal tahun ini, Playstation Store kembali ngegas lagi nih! Bagaimana tidak, di Januari ini Playstation Store gelar diskon game dengan potongan yang besar banget. Bahkan sampai dengan 85%. Wah ini sih kesempatan emas banget buat kalian yang ingin mengabulkan wishlist-wishlist game yang telah dibuat tahun lalu.

Nah, gak cuma kamu kok. INDOMOG juga punya beberapa wishlist game yang wajib dibeli pada promo kali ini. Semoga wishlist INDOMOG juga bisa jadi rekomendasi untuk kalian ya. Berikut ini list selengkapnya:

  • Grand Theft Auto V diskon 50% dari Rp. 429.000 menjadi Rp. 214.500
  • DEATH STRANDING diskon 30% dari Rp. 829.000 menjadi Rp. 580.000
  • EA SPORTS™ FIFA 20 diskon 50% dari Rp. 849.000 menjadi Rp. 424.500
  • STAR WARS Jedi diskon 35% dari Rp. 849.000 menjadi Rp. 551.850
  • Call of Duty Modern Warfare diskon 20% dari Rp. 1.083.000 menjadi Rp. 866.400
  • Need for Speed™ Heat diskon 43% dari Rp. 849.000 menjadi Rp. 483.930
  • eFootball PES2020 diskon 50% dari Rp. 728.000 menjadi Rp. 364.000
  • The Witcher 3 diskon 70% dari Rp. 600.000 menjadi Rp. 204.000
  • Untuk list lengkapnya bisa kunjungungi tautan BERIKUT INI.

Gimana MOGers? Mantap banget kan promo dari Playstation Store kali ini? Untuk bertransaksi di Playstation Store caranya sangat mudah kok MOGers. Kamu bisa menggunakan voucher Playstation Store Prepaid termurah di INDOMOG. Beli sekarang juga dengan klik tombol dibawah ini.