PES 2019 Jadi Game Gratis Bagi Pengguna Playstation Plus!

Hai MOGers,

Bagi para penggemar game olahraga khususnya sepakbola, pastinya sudah gak asing banget nih dengan game yang satu ini. Yap! Apalagi kalau bukan Pro Evolution Soccer 2019. Nah kini, game yang dibandrol dengan harga Rp. 353.000 di Playstation Store ini bakal jadi game gratis loh!

Untuk menikmati game Pro Evolution Soccer 2019 secara gratis tentu saja ada syaratnya nih guys. Kamu wajib berlangganan Playstation Plus terlebih dahulu. Setelah itu, baru deh kamu bisa klaim game Pro Evolution Soccer 2019 gratis. Mudah banget kan?

Tentunya, KONAMI selaku dari developer game ini sudah melakukan beberapa pembaruan fitur seru yang wajib kalian coba seperti peningkatan dari segi animasi para pemain, pembaruan pada sistem stamina, dan masih banyak yang lainnya.

Nah MOGers, apakah kamu sudah menjadi member eksklusif Playstation Plus? Jika belum, kamu bisa kok untuk berlangganan melalui INDOMOG. Yap, kami sudah menyediakan voucher Playstation Plus termurah buat kalian semua. Supaya makin untung, yuk upgrade akun INDOMOG kamu jadi Prime! Kamu bisa mendapatkan diskon up to 10% loh disetiap pembelian voucher game. Daftarnya pun mudah! Klik tautan berikut ini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait INDOMOG prime!

Yuk beli sekarang juga Playstation Plus termurah dari INDOMOG melalui tautan dibawah ini!